Театр абсурда

               
Не разбирались вилки с сапогами,
Не ссорились кирпичные столы,
Кастрюля медная не щелкала зубами
И не скрипели в погребе полы.

Змея ползла через глухие стены,
Художник рисовал её портрет,
А где-то режиссёр кричал со сцены,
Что у артистов прав на счастье нет.

Взорвалась печка прямо на паркете,
Змея на части резко расползлась.
Рыдали старики, смеялись дети
И возмущалась в коридоре власть.

Театр абсурда в доме зарождался,
Художник за собой сжигал холсты.
Взрыв на паркете вовремя раздался,
Создав иллюзию сумбурной красоты!


Рецензии