Пыльные мысли

Ты любишь поджать ноги сидя на подоконнике
когда грустно или просто нечего делать.
Иногда листать сайты интернет- сонников,
но чаще искать на фото изъяны своего тела.
Или смотреть в размытые стекла
ночь напролёт до самого утра.
Наблюдая как всё промокло,
как ливень моет блюдо двора.
Парить сладким дымом.
Думать о своём главном
двигаясь плавно. Размышляя плавно
о будущем счастье, может мнимом.
Но как-то у тебя всё мимо да мимо…
Говорят всё придёт. Ну поскорей бы!
Тебе надоело быть сладенькой бейби.
Тебе надоело быть просто обложкой.
Хочется значимой стать… Хоть немножко.
Хочется личностью быть. Лучше сильной.
Только как, если голове так пыльно…
То ли депрессия, то ли тоска?
Ты это не знаешь наверняка.
Вымети напрочь всё это, пока
ты не дошла до конца тупика.
Девочка, не повторяй ошибку многих
рывшихся в себе, превратившихся в убогих.
Ты молода, умна и красива!
Так будь же…  Будь же просто счастливой!


Рецензии
Изъяны искать - последнее дело, когда у тебя красивое тело! Детка, брось депресняк не глядя, скушай конфетку и слушай дядю!

Марина Лобаскова   27.03.2020 21:05     Заявить о нарушении
Да, да, Марина! Всё именно так. 😁
Большое спасибо за экспромт!

С уважением,
Алексей

Корнилов Алексей Юрьевич   26.03.2020 23:17   Заявить о нарушении
Экспромт прилёг как родной!)

Геннадий Косовцев   31.01.2021 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.