Пусть я буду истиной в вине

У кого-то взгляд божественный и чистый
И свободная душа от нечистот
У меня же глыбою повисли
Все грехи мои и воском склеен рот

И ни в брод, ни в плавь мне эту реку
Между Богом и землей не перейти
Покупаю я запоем в ипотеку
Все мои загулочные дни

Всех своих б***ей и алконавтов,
Для которых я - какой-то там поэт
Разорвите мне последнюю рубаху
Пусть я буду истиной в вине

За окном дорога змейкой вьется
В ту страну где ветер воскрешал
Всех лишенных огненного Солнца
Недочеловеков, воров и менял

Пронесите по дороге этой
Кони оголтелые мои
Пусть из дерна моего и пепла
Загорятся в небе две Звезды……


Рецензии