Давай разделим на двоих

Давай разделим на двоих,
Печаль и радость,
Смех и слезы.
Мы не похожи на других,
Нам горечь-сладость,
Сны, как грёзы.

Давай разделим пополам,
Любовь и веру,
Ругань, ссоры.
Давай разложим по весам,
Всему есть мера,
Всё не поздно.

Давай разделим на двоих,
И одиночество
И споры.
Давай мы наплюем на них,
На все пророчества
Злой своры.

Давай попробуем забыть,
Все кривотолки,
И упрёки.
А будем вопреки любить
Судьбы подколкам,
Экивокам.


Рецензии