Музы и судьбы...

Я хотел
     написать о любви,
На разрыв,
  сумасшедшие строчки,
Чтобы в них
     отразиться могли,
Муки, слёзы
       души-одиночки!

Словно ангел
    на крыльях мечты,
Я парил
     у подножия  рая,
Но увяли
      надежды цветы,
Ты пришла
    на свиданье бухая.


Рецензии