глупость

"это так сладко, это так жестоко -
заключить вечность в одно мгновение,
и умереть в раскаленном потоке,
чтобы танцующий бог смог получить наслаждение." (с) Flёur

из твоих рук приму последнюю таблетку,
подставлю спину, чтобы ты метал ножи.
а то, что бьется изнутри в грудную клетку,
заледенеет от такой красивой лжи.

буду задушена твоим сухим объятием,
обезоружена упрямой прямотой.
это теперь твое любимое занятие -
и днем и ночью растревожить мой покой.


Рецензии