Слова

Мы слову часто вес не придаём,
Мы словом строим, разрушаем отношения.
Из букв, как нот, собираем сочинения.
Мелодиями строим предложения.

Слово-действие, слово-последствие.
Каждое действие, это слова последствие.
Оно что осознанно, или же нет...
Устами ты режешь, устами ты лечишь.

Мы слову часто вес не придаём,
Не замечаем всей силы в нём присущей.
Ты вновь что истинна, или что грязи ложь
Не чувствуешь ты правды, что изложишь.

Твои слова, что в песне состоят,
Отражение твоих прожитых эмоций.
И что «мелодия», или всё та же песня
Без слов не отобразишь ты своих мыслей...

28 июля 2018


Рецензии