Пони

По кругу ходит пони,
Катает он ребят.
Конь  в золотой попоне
И детям очень рад.
 
     Цок-цок-цок, цок-цок-цок,
     Скачет  милый пони,
     Цок-цок-цок, цок-цок-цок,
     В золотой попоне.

Смеётся и  лучится,
Бросает солнце взгляд.
По кругу детство мчится,
Не ведая преград.

     Цок-цок-цок, цок-цок-цок,
     Скачет  милый пони,
     Цок-цок-цок, цок-цок-цок,
     В золотой попоне .


Рецензии