Нулевая бесконечность

Во какие наши простолюдинЫ!
Шепотом  Союзной Героине
Президентские обнулить  годины
О своём,заботой, властелине.

С нуля ... ,по новой, срок
Нулевая бесконечность
Власти Президенту впрок
Не купить жаль жизни вечность.

Если б ещё и Господь
Для новой жизни коды...
Прожитые, нулем, годы
Пока БОГА не расколоть.

Жаль конечно Президента
Года,года берут своё
Силы ... для эксперимента...?
Своё галеры...ё-моё.

Поживём-увидим как говорится
И не такое людЯм приснится
А пока маячит нулевой срок
На горизонте дел у ВЛАСТИ впрок!


Рецензии
Верно Фалия пишете. Сколько за нашу жизнь их сменилось. В основном правят до конца жизни. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   14.03.2020 22:45     Заявить о нарушении