Серость

Мрачны мысли вокруг, что же здесь с нами стало?
В тишине я паник, как не с грызли бы махом...
Что впопад тут идёшь наперекор серости,
В бескорыстие вера, но в голове всё прекраснее...
Что отзывчивость есть...или была может быть?
Но сегодня здесь в трендах, эгоизм и бесчесть...
Зелень всё наступает, заходя в каждый дом,
Нужно что-то создать и отдать поделом...
Что "вчера" всё по дружбе, от души и за так,
То "сегодня" за тело... договоримся ...за нал...
Выгода ко всему, ничего просто так..
Жалобы от народа...но потом крик и мрак...

18 октября 2018


Рецензии