Эротическая стрижка

Постричь межустье попросила дама,
Вальяжно села в кресло, как в кино.
Сорвала трусики. В глазах Нирвана,
В фужер плеснула терпкое вино.

Всё выпила - картинно захмелела,
Вмиг затвердели нежные соски,
Слова немели, соки льют из тела,
Расставлены надёжные силки.

На плечи мужа положила ноги,
Звезду дала и просит начинать.
Я раздвигаю губы – недотроги,
Стригу и начинаю флиртовать.

Ракушка выбрита, а треугольник
Мне будоражит и нефрит, и мозг.
Подвластен нынче я - её угодник –
Но к лепесткам любви готовлю мост.

Усладу создадут язык и губы –
Лагуну приласкают и помнут.
Волшебны ноги, и играют трубы!
Боюсь, мужчину сразу не поймут.

Приятно ей, ведь роды шли оттуда.
Муж где-то рядом и вошёл в придел.
Услышал стоны! Верю, не причуда!
Вихрь налетел, мужчина осмелел.

Сласть замаячила! Желания истома -
Уловка девы... удалась сполна -
Пришёл оргазм и слёзы, тихо дома,
Страсть поднялась - девятая волна!

16.04.2012, Санкт-Петербург


Рецензии