Кактусновозрастное

Что ж, кактус я ...
Колючее созданье.
Такой себя я вижу в назиданье,
Что б знать границы бытия.
Ушла уж молодость моя :(
И привлекательность,
И вся желанность
Скукожилися в непотреб.
К закату уж идёт мой век :(
Но есть у кактуса таинственность одна ...
Когда из кучи игл и толстой кожи,
Из, типа, нет "ни кожи, блин, ни рожи"
Вдруг начинает нечто там расти,
Тянуться к солнышку
И в раз вдруг ... зацвести!!!
И опьянить вся ароматом,
Последней красоты закатом
Всё оглушить вокруг себя?!!
Вот так я чувствую себя :)
Невзрачным кактусом ...
И всё же?
Готовому, видать, похоже
Всех удивить своим цветеньем
И к возрасту свойму през... терпеньем ;)


Рецензии