Зов вечности...

               
                « Ты не искал бы Меня, если бы уже не нашёл».
                Илья Беляев


Ни воздух, ни огонь, ни воду, - рука не может удержать…,
 - Куда девалась благодать, ушла сквозь пальцы, на свободу?

Страх, потеряться в пустоте, - быть поглощённым пустотою
- Отсюда столько непокоя, на этой и, на той версте…

Смотри сквозь множества зеркал, - в них плакал ты и их ласкал
- Пришла пора иной свободы, - от  всех и вся, и праздной моды …

Игра в Игре, где всё Едино, - холсты и краски и картины…
И невозможно передать ..., но Благодать на Благодать …


                -----------------------------------------                5.05.2012г.


Рецензии