В эротике всему основа

Колготки, трусики потоньше
Слегка скрывают девы суть.
Стреми вперёд стосильным Порше
Звезду узреть и присягнуть.

А та готова для показа –
Приоткрывает глубину,
Здесь всё - успокоенье глаза,
А чувства тянут в вышину.

Есть пониманье с полуслова,
С полвзгляда, без дрожанья рук.
В эротике всему основа –
От наслаждения до мук.

Флюиды бродят по округе –
Волнуют крепко мужика.
Доверься по частям подруге.
Любовь могуча в ней века!

Твоя девчонка не пройдоха,
Сентиментальна, хороша.
В ней не желание подвоха,
А тело в страсти и Душа!

2.04.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Мне понравилась ваша строчка ( доверься по ЧАСТЯМ подруге) улыбнули я дофантазировала😅

Татьяна Борисовна Карелия   11.07.2020 12:31     Заявить о нарушении
Нмкогда не знаешь, что кому понравится.

Николай Эрос   11.07.2020 22:36   Заявить о нарушении