Счастье в конверте

Про зарплату в конверте:
Наше "тайное счастье",
Ожидая с надеждой,
Как "святое причастие"!

В этот день мы и счастливы,
Строим новые планы,
Взять в рассрочку "виниры"
Оплатить в кредит "тачку",

Заплатить за квартиру,
Всё в том же конверте,
К концу дня "элексиру",
При малом бюджете...

Вот и кончалось счастье,
Оно было, поверте,
Ну и что, что не долго,
Ну и что, что в конверте!

Если вынуть с конверта,
"Счастье" вы захотите,
То его станет меньше,
Процентов за тридцать...


Рецензии