Про свободу

Если всё люди мира будут иметь свободу.
Будут как птицы вольны, будут как пыль легки.
Будут бодяжить пиво и предлагать народу.
Вот согласитесь это, как-то не по-людски!

Будут тверды, как камень и, как ослы, упрямы.
Будут стонать, как бабы, пахнуть, как мужики.
Будут поглубже, гады, рыть для другого яму
И говорить: "Не бойся. Всё это пустяки!"

Будут коверкать фразы и насмехаться, больно.
Ранить больную душу. Так, не по-детски, блять!
Нахер такую волю! Хватит уже! Довольно!
Нужно пока не поздно всех их перестрелять!


Рецензии