Наслаждение эротикой

Девица, подготовив губы,
Легко садится на лицо.
Её движения не грубы,
Перед глазами всё сельцо.

В седле весёлою простушкой.
Качается, даёт дышать.
Затем телесною подушкой
Грот придавил лицо опять.

Язык шалит под лоном сладко,
Волнует тело. Не сдержать
Движенья стана вне порядка,
А бёдра чувства сторожат.

Скользят без удержу салазки,
Сочится нежно грот в лицо,
Улыбка на устах от ласки,
Радеет главное кольцо.

Летят бесшумные качели,
Движенья обнажают страсть.
Вкушая сладости без цели,
Девица ощущает власть.

Полны эротики движенья,
Размята до истомы плоть.
Почуяв тайны наважденья,
Девица оставляет плот.

Разгладила седло умело,
Присела томно на биде,
Помыла без восторга тело,
Мужчина придан был тебе.

20.11.2012, Санкт-Петербург


Рецензии