Дочка

Я теперь живу ожиданием...Каждый день, делю на часы 
И моё большое желание - встретиться.., но ты 
Не снимаешь, как нарочно телефон
А я хочу всего лишь сказать -
Как люблю тебя. И за твой ответ
Я готов от счастья кричать! 

Дочка, ну где же ты дочка?
Уже который день от тебя ни звоночка 
Шлёшь мне СМС в нём всего одна строчка -
"Папа, всё в порядке и точка!" 

Ты уже совсем повзрослела...  Дочка.., ты стала другой 
И когда ты только успела?..  А помнишь, мы с тобой?.. 
Прыгали по лужам выше радуги. И кричали солнцу - Привет!
А теперь, одни, длинные гудки
И твой лучший друг интернет

Дочка, ну где же ты дочка?
Уже который день от тебя ни звоночка 
Шлёшь мне СМС в нём всего одна строчка -
"Папа, всё в порядке и точка!" 


Рецензии
Спасибо Михаил,проникся,у меня у самого дочка,аж до слёз!Прим.Очень нам нравятся ваши песни, особенно чпок-чпок,феричита,хоть и на известном радио назвали это трэш,дичь!

Виктор Трангейзер   05.09.2022 15:08     Заявить о нарушении