Нас делить с тобой бесполезно

Нас делить с тобой бесполезно.
Никуда от любви не деться.
Не расстаться и не исчезнуть,
Не прожить с половинкой сердца.

Мы друг в друга вросли корнями,
Воедино сплели все мысли,
Провожаем мы дни за днями,
Не считая года и числа.

Нас связали судьбы канаты,
Что с годами лишь стали крепче,
Мы любовью своей богаты,
Как лекарством, ей души лечим.

И за руки держась, как дети,
Улыбаясь весне беспечно,
Друг за друга с тобой в ответе,
Мы теперь на целую вечность.


Рецензии