Закон преображения рождает бумеранг пренебрежению

С энергиями шутки не шути
Ошибку осознай и сам себя прости
Во всём во всех от личности до бога
Невежество всегда творит убогость


Пересмотри пока не прилетело )
С такими позициями зеркальность
Гарантирует осознанности проявление
Для исправление и трансформации нагромождения
В общении противопоставления
Есть в каждом абсолюта тело
Твори себя через свою реальность
Во благо чистотою намерения
С улыбкой искренной в пути освобождения


Достоинство - смотреть на любого человека
 как на божественное произведение
Порядочность - обнять и дружелюбием образумить родные души
Кто услугами считается - тот дружбу теряет
Благоразумию учит племя которое
Заметив проступок человека
Обступает его и три дня говорит ему
Какие он вершил прекрасные дела
Мудрость в очищении от скверны
Сила в спокойствии тактичности
И чуткой безусловности в диалоге
Без претензий и проблем
В согласовании всех тем
В приятии и единении во благо мира
Пожалуйста живите долго здесь !!!
Нет лучше этого земного края
От заполярных сумрачных ночей
До светозара рая
Бурлит преобразуясь квантовая взвесь
Звучит молчит и сокровениями радуг расцветает
Исканием очей без устали играя
Ты есть


Будь просто будь
Ты здесь нужна я знаю


Победа радости
Гармония родная


Дана любой душе свободы воли власть
Ещё одна богиня вознеслась
В мир тонкий с уровня земли
О боже дай ей почести достойные по чести
Ты радостью её решению внемли
Всевышний дух святой теперь с ней вместе
Любовь с благодарением в благословение пошли
Благодарим за благодать на неизвестность
Из космоса идут к нам в помощь световые корабли
Поддерживая знаниями удостоверяющими честность
Благодарю мир за общение с богинею любви


Беседа с Никой и Каналом 13.03.2020.
Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве
НИКА ПОКИНУЛА ТЕЛО В ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!
https://youtu.be/fB2DEbl0x4oя


Есть мнение что входит в человека
Прежде чем он уходит в мир иной
Примерно за полгода ... Дух святой


Душа - суть чуди отношений духа с человеком


Рецензии