El amor en los tiempos del

У мужчины запах тюрьмы и хурмы.
Что же станется с нами после чумы?
Если можно уйти без оглядки,
кто из двух глубоко параллельных прямых
первым вспомнит о призрачном счастье взаймы –
суматохе в привычном порядке?

Все устали от долгой безмозглой зимы,
Пережёванным сором питая умы,
ждём, когда наконец-таки выйдем,
к небесам от свободы и радости взмыв!
А способно ли выжить случайное «мы» –
там увидим.


Рецензии