Рис и макарон

Не надо было долго ждать,
Чтоб этот день настал:
- туалетная бумага скрылась
- исчезла, навсегда?

Кругом сплошые новости
И макарон исчез
Переполох повсюду
С Земли и до Небес

Все в желтой яркой ленте
На метр не подойти
И рис уже закончился,
А снег не подвезли


Рецензии