Я не жил при царе

Я не жил при царе и  при Сталине
И поэтому, никого ни с кем сравниваю,
А, тех предыдущих, кого повидали мы,
В одну кучу легко можно сваливать...

Я наблюдал по жизни - пять правителей,
Святые при троне, а потом заблудшие,
На пике славы, они были судьбовершителями,
Самыми лучшими, из других, ещё худших…


Рецензии