Когда дожди!

Когда дожди, ветра или морозы,
Теплом своим делиться в самый раз,
Твои глаза сверкают словно розы,
Что не вмещаются в твоих руках,

Нам, кто-то дал, волшебность нашей встречи,
Соединились здесь наши пути,
Я нежность обниму твою за плечи,
И не посмею от тебя уйти!

Я расскажу тебе про звёзды и удачу,
И многих радостей тебе наговорю,
Ты, ни когда не скажешь мне: « Я плачу!»,
Я, ни когда тебя не разлюблю!

ОД 10:05 14.03.2020г.

Огниво Души   14.03.2020 10:08


Рецензии
Судьба вам улыбнулась
Пути соединила
Легко счастьем коснулась
Любовь подарила...)

С уважением,

Лилета   18.05.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.