так надо

…похоже на проповедь… очередного сумасшедшего…
…или на анализ прошлого, помноженный на множество перевоплощений…
…решайте сами…
…у вас есть мозг…
 
…пользуйтесь им ;)
 

 
 
_
 
Этот Мир не изменится, лишь потому что…
 
нам надо…
 
И на этом пути, каждый встретит свой личный итог
Совсем глупо боятся судьбы и пытаться увиливать
Страх, он груз для души, по холодной дороге домой
 
По пути (чтоб дойти) нужно следовать Их указателям
Делать так, как велят и стараться всегда угодить
 
За века эволюции, суть, как была, так осталась
 
Мы рабы, пока здесь, да и просто живем…
 
Хотя внешне, свободны, но надо смотреть еще шире
Это Клетка-Земля и с нее никуда не уйдешь
 
Для чего это им?…
 
Целей может быть множество
Каждый там самодур
Каждый сам себе якобы бог
 
И идеи, всегда ограничены, их же фантазией
Извращенным понятием
Власти
 
Что им можно всё
 
Ну а тем кто 'прозрел' и наивно надеется выбраться
Есть проверенный много раз метод
 
~дать счастья глоток
 
И опять усыплен этим мнимым подобием жизни
Где семья, огород, милый, маленький дом
 
И любовь через край, выходные и праздники
Нет нужды
Просто всё равномерно идет
 
Большинству, всего этого, будет достаточно
Ну а тем кто опять пойдет против ~повесят клеймо
 
Полоумным не верят, обычные
Их презирают
Закрывают в психушки и пичкают всяким дерьмом
 
Это выгодно всем
 
~Не нарушена целостность
 
Вредоносный субъект удален
 
Продолжается сон…
 
_


Рецензии
Любопытные фантазии. А что вы скажете, если узнаете, что все мы здесь добровольно, но не помним об этом? Условие такое...

Татьяна Сердюк   24.05.2020 10:32     Заявить о нарушении
Лично я знаю зачем я здесь и для чего)но есть и места в разы лучше)а про добровольно, задание на жизнь никто не отменял

Ник 14   24.05.2020 11:07   Заявить о нарушении
Хорошо, если знаете зачем.Многие не знают и знать не хотят.
А до мест, где в разы лучше, надо дорасти. Духом.

Татьяна Сердюк   24.05.2020 11:20   Заявить о нарушении
и более того, никогда не узнают, потому что не стремятся ни к чему, раньше это печалило, а сейчас ровно, каждый сам за себя)

Ник 14   24.05.2020 13:53   Заявить о нарушении