Ах, этот март...

Ах,этот март,
Звенящею капелью,
Песню весны
Нам весело поет,
Под солнышком сугробы,
Потемнев,осели
И вот уже проталинка
Первоцвета ждет.

Ах,эта синь небес
Бескрайне умиляет,
Ни облачка,ни тучки
И утопает взор,
Где серебристой точкой
Самолет сверкает,
Взлетев над горизонтом,
Вышел на простор.

И пусть еще ночами
Мороз и стынут лужи,
Но ход весны ему
Уж не остановить,
Художница-Весна
Широкими мазками
Свою картину пишет,
Спешит нас удивить.


Рецензии
Я так и делаю иду,
И в стороне я не стою.

Забина   14.04.2020 08:44     Заявить о нарушении