Родные Души Светом отзовутся

 
               
               
                " Не в суете помысленное , - воплотится ! "

         Я прихожу ,

         Когда есть ,

         Что сказать ,

         Что б Озареньем

         Поделиться . . .
 

                Имеющие уши , -

                Да услышат !

                Имеющие Разум , -

                Да поймут !

               Родные Души Светом отзовутся !


                14 марта 2020 года


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   18.03.2020 19:11     Заявить о нарушении
Это вы меня вдохновили на последнюю строчку!Благодарю!

Рина Зарецкая   18.03.2020 20:19   Заявить о нарушении