По темным аллеям души...

По темным аллеям души
Бродил замирая от страха,
Где чувства молчали в тиши
Боясь снова выйти из мрака.
Здесь лучик надежды угас,
И вера канула в вечность.
Любовь  не порадует нас,
Печалью даря повседневность.
Уставшему путнику здесь
Не протянут помощи руку.
Со злорадством тут властвует спесь
В друзья приглашая разлуку.
Сердца не подарят тепло,
С доброты срывая одежды.
Безразличием все замело...
Заколдована грубостью нежность.


Рецензии
Восприятию подстать...Души не нашей благодать.

Семен Пешов   14.03.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Это Важно.

Андрей Шевченко 6   14.03.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.