С какого краю Вас любить

С какого краю Вас любить,
С какого - баловать?
Я сердце не могу учить
Любимых предавать.

Светило выйдет в нужный час
И обогреет всех.
Мне по душе немой приказ
И серебристый мех.


Рецензии