наставление

Не говори о том, что не случилось
Не поминай несбывшихся надежд
И не зови, когда ты не влюбилась
Шуршанием снимаемых одежд
Не вспоминай того что разорвалось
И точек ты над «I» не расставляй
Не возвращай того с кем ты встречалась
И повторения былого не желай
Вперёд иди, назад смотреть не стоит
За прошлое цепляться нет нужды
Оставь его в его родном покое
И грудью полной ты опять дыши
Бояться одиночества нет смысла
Тебе оно поверь, не суждено
И даже если тучей вновь нависло
Назад смотреть не стоит все равно
Забудь покорность и чужую волю
Будь нежной и любимой, но стальной
И не лелей, прошу, остатки боли
А просто будь, и будь сама собой
Не стерва вовсе боль не ощущает
Нет, ты ей будь, но лишь совсем чуть чуть
Любая иногда, поверь страдает
И этот путь никак не обогнуть
Себя бросать не стоит на алтарь
И в жертву приносить не стоит точно
Ведь иногда бывает что и тварь
Тебе попалась, так шли на фиг срочно
Запомни, что бы не случилось
Ты улыбнись, ведь это очень мило


Рецензии