Красноречьем, пылкостью минуты

Красноречьем, пылкостью минуты
Многое даруется сейчас.
Опадают суетливо путы.
Новый мир к нам шествует, смеясь.

Песни возрождают постепенно
Сердце, что от многого ушло.
Вечное - воистину, нетленно,
То, что тихо на душу легло.


Рецензии