Душа трещит и рвется в лоскуты

Душа трещит и рвется в лоскуты
Стук сердца словно маятник взбешен
Сегодня точку в разговоре ставишь ты
Я ж голосом твоим заворожен

Предательски гудки внезапно раздались
Окончив монолог односторонний
Наверное, дороги наши разошлись
И я тебе стал просто посторонний

Когда комок от горла всё же отойдет
В мозгу проснется малая надежда,
Что примиренья час с тобой произойдет
На стуле у кровати вновь появится твоя одежда.

Лето 2015


Рецензии
Душа трещит и рвется в лоскуты... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.02.2024 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.