Кирдык

На стихотворение Георгия Долматова "Говорят: под Новый год..."

Кирдыка до кадыка!
Нам бы лёгкой вольницы,
Чтобы, что ни пожелай -
Всё уже исполнилось!!!
Чтобы сыты были все!
Сыты и здоровы.
На зелёном на луге б,
Что б паслись коровы,
И парное молоко люди
Всё бы пили, а не порошок с водой химики мутили!
Чтобы нужные дела в жизнь все воплощали!
Чтоб за преступления
Всё бы отвечали!
Чтоб о прибыли своей
Люди позабыли -
По людски бы на Земле
В мире люди жили!
"Люди гибнут за металл" -
За простые гроши,
Очень жалко, что сейчас
Мало есть хороших!
Мы не ценим жизнь людей - много на планете
И от всяческих затей погибают дети!!!


Рецензии
В общем Ваши, Татьяна, пожелания вполне понятны и объяснимы.
К большинству из них я готов даже присоединиться.
Удачи.

Александр Онищенко   16.03.2020 04:47     Заявить о нарушении
Вам не понравилась резкая форма, отсутствие лирики?
Или так Вы меня хвалите?

Таня Бой   17.03.2020 23:47   Заявить о нарушении