Сериал часть-3

А у Маши был любовник-
Рецидивный уголовник.
Он Машуню не любил.
Взял и Дашу соблазнил.
Даша, глупая девица,
Захотела с ним жениться.
Он хотел было бежать,
Но его поймала мать.
Засадила на 5 лет,
Из тюрьмы он шлет привет!-
Мол, как только ворочусь,
Враз обеих замочу!
И не будет вам прощения.
Ждите, с...ки,  отомщения!
Маша по своим каналам,
Оплатив проблемы «налом»,
«Заказала» наглеца,
Стала ждать его конца.
Но пришла тут весть дурная-
Из тюрьмы на днях сбегая,
Он конвойных замочил!
Был он там, теперь вот сплыл!
И не спят ни мать, ни дочь
Уже сутки- день и ночь!

     14.03.20г.


Рецензии