Мы так близки!

Мы так близки, душой и расстояньем,
Но, тратим время перепискою в стихах,
Искусно занимаемся ваяньем,
Одолеваем этикет - архипелаг,
Наш диалог теплом правдоподобен,
И не заметен, для почитателей любви,
Кому-то диалог наш не удобен,
А истину, скрываем в сердце мы!
Рукой взмахни и я у ног влюблённой,
Ночь нам откроет тайности врата,
Уж сколько, сколько, я жду заворожённый,
Твои ко мне повелевания слова!

ОД 09:44 14.03.2020г.

Огниво Души   14.03.2020 09:48


Рецензии