Я построил рамки границ

Я построил рамки
границ
Маляром был на своей стройке;
Тебе ли суждено быть поэтом-романистом?
Глаголить о несуществующей любви,
Которой нету в этом мире.
Я не поэт!
Я всего лишь автор этого текста;
Я не пишу: Повестей,...новелл и -
Рассказов
Я не пишу о рыцарях, ковбоях;
Которых так не люблю.

Я построил сам рамки своего счастья
И бед, в которых я живу
В нём переставать существовать, с долей -
Моей неотъемлемой страсти, мне суждено.


Рецензии