Объективный ответ!

400 млрд. долларов США - шар на спасение
А это значит - безболезненый для США
Они на выживание,снижение - поддержка экономики
За счёт - кого возможность ну, конечно нас

Ещё - Европа - 200 млрд. евро!
А в сумме - 600 млрд. - пузырь!
Лотать эту - дырку - нам предлагают
Китаю, Индии, России и всем остальным!

Третья - резервная валюта - обеспеченная золотом!
Китай и Индия, Россия - выход - Ваш!
И справедливость в экономике и выживание!
Такая - реальность - для нас!
Третий мир - выход - Ваш!
14.03.2020 год


Рецензии