21

в среду воскресили старые хоромины.
все птицы улетели может быть на юг,
а может быть устроят в небе хоровод
или в море маленький салют.

а в этом городе приют -
для потерявшей места чайки -
зимний сладостный уют.

- льют серые ветра,
льнут к своим пустые облака,
туманные простывшие истории.. -

а птицы улетели,

все летели, все со-пели,
уходили в горизонт -
в старый сад гармонии.

а птицы взяли и оставили,
я здесь, всегда и навсегда,
в этом, двадцать первом,
времени иронии.


Рецензии