Сколько было обнулений

Сколько было обнулений
В исторический момент?
Первый - далеко не Ленин,
Не последний - президент.

Чтобы громко не гуляли,
Было меньше подлецов,
Войны сильно обнуляли
Наших дедов и отцов.

Бороды, врагов, сберкнижки,
Что не в тренде, то на слом,
Обнуляли, как коврижки
Наши дети за столом.

Обнулял призыв студента,
А страну - большой бардак.
Ну а сроки президента,
Это мелочь, это так.

Всё логично, что такого?
Символично, в думском зале,
Хорошо, что Терешкова,
Не Ульянов на вокзале.

Космос божий рядом дышит,
Тьму растопит яркий свет,
Николаев жаль не слышит,
И Гагарина уж нет.

14.03.2020


Рецензии