Не мыло сплошное расстройство...

Не мыло — сплошное расстройство.
Не пенится даже совсем.
Грядущее мироустройство
придётся увидеть не всем.

Летят перелетные птицы
с курортов в родные края.
Граница, граница, граница,
граница, граница моя.

Аптека, аптека, аптека —
крещение мёртвой водой.
Заразная вещь — ипотека.
Окошко пошире открой.

Кому и уборная — клирос.
На зеркало падает свет.
О мыле задумался вирус
убивший десятки планет.


Рецензии
даже вирус склонен к суициду?)
тонко обыграно!

Риммристая   14.03.2020 10:05     Заявить о нарушении