Рядом

Ты присядь со мною рядом
Под весеннею листвой,
Сделай милость нежным взглядом,
Подари мечты покой.

Ты склони волос томленье
Мне тихонько на плечо,
Испытаю умиленье,
Станет сердцу горячо.

От волнения забьётся
С небывалой частотой,
Грустный мир мне улыбнётся,
Если скажешь – «Будешь мой!»

Я давно на то согласен
Без условий, без преград -
Ведь с тобой мой мир прекрасен
И такой судьбе я рад.


Рецензии