Рви!

Мы все свободные люди, и выбор будет за нами
За каждый нами проступок, и мы расплатимся сами.
И давший гуру нам выбор, кем мы хотели бы стать,
По тяжким тянутым тропам, пойдем себя мы искать.

Ты вот представь на мгновение, что ты король во плоти,
И философией вдоволь накормят мира творцы.
Легион возглавив собой, исследуем мира пути,
Как решишь, так и будет, шаблоны мира порви…

25 июня 2018


Рецензии