Ворона и сыр Российский

Вороне как-то Бог послал...
Сама с утра вот расстаралась!
К чему устроили скандал?
Кусочек сыру - эка малость.

Из кухни гнали прочь: "Ату!"
Чуть перья все не растеряла -
Видна на заднице тату
"Не каркай!". Что до идеала,

Её сопрано не для всех.
Поскольку хитрость правит миром,
А глупость вызывает смех -
Идите лесом лисы с миром.

***
А лис-то нынче развелось!
Вороний тянут сыр в офшоры.
Но с глаз вороньих пали шоры,
Хоть им выщипывают хвост.


Рецензии
Не получилось у лисице Стих понравился ,Предлагаю "Сыр российский".

Иван Тюлюнов   27.08.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ирина Лавренова   27.08.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.