Чуточку больше 14 03 20

Наслаждаюсь тобой как сигаретой,
Пусть и вкус мне давно позабыт.
Любовь для меня была безответной,
Но мы вместе и круг непорочный разбит...

Столько раз ошибались, все мимо,
Жизнь как стрелки на цифер блате,
Мы ждали счастья не утомимо,
А счатье было то рядом...

Ты мой друг и чуточку больше,
Спасибо что открыл мне глаза.
Я теперь разбираюсь на много тоньше,
В кех кому действительно нужна!


Рецензии