Мы сами виноваты! Допустили...

Мы сами виноваты! Допустили...
Коль не очнёмся... Наш народ в могиле!
Мы вымрем коль простое не поймём...
Давайте жить! И защищать Свой дом!

Страна захвачена... Народ порабощён...
Мы вымираем... Гибнет отчий дом...
И многие винят, иль проклинают -
Других или страну... Не догоняют!

Зачем же проклинать свою страну?
Согласен, что попали Мы во тьму.
Но так скажу - страна здесь не причём!
То Враг пришёл! И захватил Наш дом!

То Мы виновны! В том что допустили!
Купились на рассказ... Детей забыли!
Я не про тех детей, что есть уже сейчас...
Про тех детей, что будут после Нас!

Про них Мы позабыли... Виноваты!
Во всём виновны Мы! Ну а "солдаты"...
Те что давно пришли, Нас убивают,
Новейшим методом народ уничтожают!

Они Чужие! Мы же не поймём...
Что рулит Враг! Захвачен отчий дом...
Я повторю - их метод сильный очень!
Ведь сами Мы... А Враг Нас жмёт, хохочет...

Ведь сами Мы, родные, вымираем...
Под дудочку Врага... Не догоняем...
Что Нашими руками Враг Нас душит!
Мы вымираем... Он же зубы сушит...


Рецензии
Мы не одни в этом мире жестоком
http://www.stihi.ru/2019/08/22/2016

Валерий Сотхис   14.03.2020 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.