Ты песня моя

Ты чистой и нежной мелодией
Сопровождаешь меня повсюду ,
Оберегая от любых трагедий
Собою укрыв , как кольчугой .

Все перемены моего пути
Лежат на ладонях твоих ,
Я не могу один идти
Моя дорога для нас двоих .

Ты мой цензор , моя совесть
Мой путеводитель и гид ,
Всё исполнилось , что хотелось
Благодаря стараниям твоим .

Разбудила задор к жизни
Умело поддразнивая и ведя ,
И сил прибавила трижды
Как не любить мне тебя .

Ты  богиня и строгая царица
Единственная , неповторимая ,
Пусть вечно это счастье длится
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ , МИЛАЯ !!!

      14 марта2020 г.


Рецензии