Ненаглядная

..мир играет в прятки только все напрасно
Женщины что весны окружат меня
Я же буду слушать эти сказки
Что им одиноко без меня.
Ненаглядная моя ненаглядная
Счастьем окружи меня безоглядным
И вином любви напои меня
Ненаглядная ненаглядная..
Паромы и пристань отдадут весну
Ветер сорвет с деревьев листву
Море нам подарит волн прибой
И я поспешу за тобой

Ненаглядная ненаглядная
Пить твои уста так приятно мне
Ненаглядная полюби меня
Я устал один быть в тишине..тоскуя..


Рецензии