Татьяне в день рождения

Не просто так становятся родными,
Я верю, кем-то предрешён итог,
И пусть мы кровь с тобой не разделили,
Но в детях наших общая течёт!..

Большой семьи мы малая частица,
О предках память бережно храним,
Несётся жизни нашей колесница,
В ней каждый поворот неповторим!

Ты многое сумела в этой жизни,
В твоём активе столько разных стран!
С Болгарии летишь ты в Эмираты,
В Нью-Йорк, Лозанну, Вену иль Милан!

Мы видимся нечасто, ненадолго,
У каждого свой быт, свои дела,
Но мы - семья! Как покрывалом тонким
С тобою жизнь моя заплетена!


Рецензии