Бездна

А ты носишь кольцо...
Выбирая не нужных людей...
Так запутано все...
За окном, океанская бездна...
И ладонями тихо... Укроешь лицо...
Только звуки души...
Прокричат... Как стеклом по железу...

Ты заставила время когда-то на миг замолчать...
Обронила любовь... Отражается... В лужах теперь...
А душа как и прежде старается снова кричать...
И искать в этой жизни... Стальные... Небесные двери...

Пропасть там на краю... А за пропастью... Нежный туман...
Можно прыгнуть туда...  Или просто затронуть рукой...
Эти силы любви... И Вселенная мой океан...
Как в Титанике.. Просто не думая... Шагну за тобой!..


Рецензии