Весенний рассвет

Весенний рассвет, в саду выпала роса,
Зазвучали всюду птиц звонкие трели,
С деревьев любопытные цветов глаза,
В радостных слезах, в небо смотрели.

Там, происходило чудо, на небесах!
В алых зорях солнышко рождалось,
Лучами серебрило росинки на цветах,
Любя каждому цветочку улыбалось.

И тут, вдруг откуда ни возьмись,
В сад пчёлы, целыми семьями слетались
И ароматными медами обпивались,
А солнце, поднималось выше ввысь!

И только, когда жарко в саду стало,
Небо, туч с целебною водой послало
И гром с грозой, и дождичек пролил…
Сад на урожай, Господь благословил!
 


Рецензии